联盟宗旨

PURPOSE OF THE ALLIANCE

CUSSA暑校联盟(China University Summer Schools Association)是国内顶尖学府国际暑期课程项目组成的学术联盟。CUSSA每年邀请到来自北美常春藤联盟及澳洲名校的教授于国内高校担纲教学,为海外中国留学生量身定制提供暑期课程和冬季课程的学习, 快速修得海外学分,提前毕业,节省留学费用。

项目自2011年成立以来,已连续8年成功办学。来自海外高校10000+留学生成功完成项目的学习并修得海外大学的学分。CUSSA凭借多年的成功办学经历、雄厚的师资力量,获得了教育部认证中心、WES、AACSB、JS&A、CHSI、IERF等多项国际权威认证。目前已成为全国规模最大、办学最成功的国际暑校联盟。

暑校联盟

联盟历史

ALLIANCE HISTORY

2011
CUSSA暑校联盟正式成立。
2012
首届国际暑期课程班于武汉成功开课,吸引北美近200名中国留学生。
2013
开设两期四周课程,参加课程的北美中国留学生超500人,首次吸引外籍学生上课。
2014
新增校区4个,学生总数突破1000人,认可所修学分的北美高校达800+,并首次吸引高中生上课,同年通过中国教育部学历学位认证中心(CDGDC)的认证。
2015
校区遍布全国9个重点城市,项目成功通过全球WES教育服务认证中心认证。
2016
校区遍布全国12个重点城市,并首次在台湾地区开设校区,同时成为中国大陆地区唯一拥有 AACSB 国际精英商学院协会认证资质的暑校机构。
2017
合作高校达到11所,校区遍布全国18个重点城市,成为全国规模最大、办学最成功的国际暑校联盟。
2018
成功参加项目学习的人数过万,成功获得美国认证评估服务协会(JS&A)认证,及国际教育研究基金会(IERF)认证。

特色优势

CHARACTERISTIC ADVANTAGE

世界级名校师资

暑校联盟每年均会邀请来自北美常春藤联盟及澳洲名校教授授课,严格按照北美(美国、加拿大)和澳洲大学的学术标准,提供北美、澳洲本科课程。

12大校区覆盖全国

校区遍布全国十一个重点城市 ,受到国内外师生一致好评,成为全国办学规模最大、办学最成功的国际暑校联盟。

疑难课程轻松修

国外难度大的课程可选择私人订制,帮助同学们解决因个别课程难度过大而无法毕业的难题。

节省留学费用

每学分学费约为海外平均学费1/3,节省大量的留学费用,并且能获得与国外名校一样的学术体验与学分。

赢先机 快速毕业

假期参加暑校联盟所修学分将完全转换为所在国外高校毕业所修学分,不论是提前毕业还是修读双学位,都为下一阶段节省大量时间,轻松实现提前毕业。

拓展精英人脉

假期能结识到一同在国外留学的同学,拓展自己的留学圈人脉。准留学生们还能提前认识就读高校的学长学姐,提前了解国外大学的学习生活情况。